Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Обругавшая петрозаводчан чиновница Анна Лесонен не вышла на работу по уважительной причине

16:01 25.11.2019 86
В Петрозаводске мэрия решила уволить руководителя Управления культуры за некорректное поведение в социальных сетях. Однако, чиновница Анна Лесонен не вышла после отпуска на работу из-за плохого самочувствия.

   Руководитель Управления культуры администрации Петрозаводска Анна Лесонен не вышла после отпуска на работу. Как сообщает gubdaily, чиновница из-за плохого самочувствия вышла на больничный.

Ранее сообщалось, что автора гневного поста про петрозаводчан чиновницу Анну Лесонен в мэрии решили уволить. В социальных сетях руководитель Управления культуры мэрии назвала неаккуратных горожан «мразями» и обещала им «вырвать ноги и вставить туда руки». Сильные эмоции у Анны Лесонен вызвала куча мусора около баков. В администрации города посчитали такие высказывания недопустимыми, чиновнице будет предложено написать заявление по собственному желанию.

Пост Лесонен вызвал широкое обсуждение в Интернете. Кстати, блогер Илья Варламов и депутат Николай Валуев поддержали чиновницу. Однако, спор в Интернете чиновнице не помог. В мэрии остались тверды в своем намерении убрать из своих рядов «грязно» ругающегося руководителя Управления культуры. Свои посты Анна Лесонен удалила, хотя до этого писала, что ей совсем не стыдно за то, что она пишет.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: