Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Проходя мимо стройки петрозаводчанин украл металлические трубы и попал под суд

16:35 25.11.2019 109
В Петрозаводске со стройки пропали металлические трубы. Полиция задержала подозреваемого в краже. Им оказался безработный горожанин.

В Петрозаводске раскрыли кражу со стройки металлических труб. Как выяснилось, свое преступление подозреваемый не планировал, просто проходил мимо, сообщает сайт МВД по региону.

На днях в дежурную часть полиции Петрозаводска поступило заявление от работников строительной компании. С их объекта украли металлические трубы на сумму 9 тысяч рублей.

Полицейские установили подозреваемого, им оказался 37-летний горожанин. Мужчина нигде не работает. Вечером он проходил мимо стройки и увидел трубы, он решил их украсть и продать. На помощь он позвал друзей, и расплатился с ними спиртным. Трубы сдали в металлолом, а деньги подозреваемый потратил по своему усмотрению.

«В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», - сообщает сайт МВД по региону.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: