Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Министр культуры Карелии высказался о своей жене, обозвавшей петрозаводчан «мразями»

21:08 25.11.2019 323
Супруг чиновницы мэрии Петрозаводска Анны Лесонен, он же министр культуры Карелии, высказался о скандале вокруг поста в социальных сетях. Алексей Лесонен решил остаться в стороне и не вмешиваться.

В Карелии набирает остроту скандал с высказыванием руководителя Управления Культуры Анна Лесонен. Супруг чиновницы, министр культуры Алексей Лесонен, высказал свое отношение к происходящему, сообщает ptzgovorit.ru.

Как сообщает источник, 25 ноября на заседании правительства Карелии, супруг Анны, министр культуры региона Алексей Лесонен обронил про скандал с участием своей супруги, что это «не его дело». Как-то подробнее обсуждать произошедшее он не стал.

Меж тем мэр Петрозаводска Ирина Мирошник от своего решения не отступается. Она прокомментировала, что отношения не изменила и предложит руководителю Управления культуры администрации Петрозаводска уволиться.

Напомним, чиновница Анна Лесонен опубликовала в социальных сетях пост, в котором обозвала петрозаводчан «мразями» и пообещала «руки выдернуть и вставить туда ноги». Сильные эмоции у чиновницы вызвало замусоривание территории около мусорных баков. Она убрала мусор и «грязно» обругала жителей города. За чиновницу заступились блогер Илья Варламов и депутат Николай Валуев.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: