Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фото петрозаводчанки опубликуют в спецвыпуске о самых красивых женщинах Европы

10:54 27.11.2019 1158
43-летняя Марина Мицкевич из Петрозаводска стала одной из победительниц конкурса «Миссис Великая Русь 2019» в Санкт-Петербурге и получила предложение о публикации ее фото в коллекционном выпуске международного журнала MODNY DOM.

Накануне новогодних праздников выйдет специальный коллекционный выпуск журнала о моде и модельном бизнесе MODNY DOM, в котором будет размещена публикация о жительнице Петрозаводска Марине Мицкевич с ее фотографиями. Как пишет портал «Петрозаводск говорит», всего QUEEN MAGAZINE MODNY DOM расскажет о 50 самых красивых женщинах Европы, но пока их имена держатся в секрете. Издание выходит в странах Европы и ближнего Востока на русском и английском языках. Спецвыпуск выйдет двойным тиражом, который практически уже весь раскуплен читательским клубом журнала MODNY DOM.

Марина Мицкевич получила предложение о съемках для спецвыпуска модного журнала еще в августе на конкурсе «Миссис Великая Русь 2019» в Санкт-Петербурге, где стала победительницей в номинации «Королева Великой Руси 2019». До этого она завоевала титул «Первая Вице Королева Фитнес Империи» на конкурсе в Петрозаводске.

Марине 43 года, у нее четверо детей, одна из дочерей замужем. Как охарактеризовала ее, главный редактор QUEEN MAGAZINE Айгуль Миронова, красавица из Петрозаводска обладает множеством божественных качеств, кроме красоты в этой особенной женщине сочетаются доброта, отзывчивость, умение поддержать и понять. И именно таких выбирает для своего журнала редакция QUEEN MAGAZINE MODNY DOM.

 

 
Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: