Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Почти полкило наркотиков перевозил наркокурьер в Карелии

12:21 28.11.2019 76
Сотрудники транспортной полиции при осмотре автомобиля 25-летнего водителя нашли на заднем сиденье пакет с порошком – метилэфедроном, предназначенным для сбыта на территории региона путем тайников-закладок.

В Карелии полицейские транспортного отдела задержали наркокурьера, перевозившего особо крупную партию наркотика. По информации пресс-служба Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте, при осмотре автомобиля, которым управлял 25-летний водитель, полицейские заинтересовались пакетом на заднем сиденье. Молодого человека задержали, а сверток с порошкообразным веществом отправили на экспертизу. Анализ показал, что в пакете находится более 490 г метилэфедрона. Как выяснили полицейские, задержанный собирался организовать сбыть наркотика на территории региона методом тайников-закладок. По месту жительства наркодилера при обыске нашли приспособления для курения, весы и пакеты для фасовки.

Судимого ранее за угон молодого человека арестовали на время следствия. Подозреваемому может грозить уголовное наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

 

 

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: