Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петрозаводчане дорого сдадут туристам свои дома с банями для встречи Нового года

20:40 30.11.2019 307
Петрозаводск стал одним из самых привлекательных городов для любителей встречать Новый год в деревенском уюте. Дома петрозаводцев пользуются большим спросом среди туристов.

Петрозаводск вошел в топ городов для встречи Нового года в домах с каминами и баней. Об этом сообщает РИА со ссылкой на туристический сервис Tvil.ru.

Российские туристы все чаще вбирают для встречи нового года деревенский уют. Сельские дома с камином и баней пользуются большой популярностью. Особенно привлекательны для туристов дома в Карелии. Петрозаводск вошел в топ городов по спросу на аренду домов для встречи Нового года. Как сообщает сервис Tvil.ru. Туристы обычно снимают домик на от двух до пяти ночей и тратят на аренду загородного домика от трех до 12,4 тысяч рублей в сутки.

В первую десятку городов, где дома с банями и каминами зимой пользовались большой популярностью, вошли Петрозаводск и Лахденпохья в Карелии, Истра и Дубна в Подмосковье, Севастополь и Ялта в Крыму, а также Великий Устюг в Вологодской области, Луга в Ленинградской области, Шерегеш в Кемеровской и Переславль-Залесский в Ярославской области.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: