Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Ладожском озере охотник украл у рыбака доски для избушки

17:22 04.12.2019 70
Полицейские Карелии вернули похищенные пиломатериалы рыбаку. Любитель рыбалки привез шесть кубометров досок на берег Ладожского озера, но их забрал охотник себе на избушку.

В Карелии раскрыто хищение пиломатериалов для строительства охотничьей избушки. Местом происшествия стало Ладожское озеро, сообщает сайт МВД региона.

В дежурную часть полиции Олонецкого района обратился житель Ленинградской области. Он сообщил, что у него украли пиломатериалы, которые он привез в глухое место на берегу Ладожского озера. Он оставил там 6 кубометров пиломатериалов на сумму 32 000 рублей. Строить рыбак собирался шатер для посиделок с друзьями.

Полицейские провели оперативные мероприятия и выяснили, что местный олончанин тоже любил рыбачить неподалеку. Он приметил пиломатериалы и решил перевезти к своей охотничьей избе. Он тоже был не против поставить дополнительную пристройку к избе. Пиломатериалы охотник перевез к себе на лодке. Полицейским мужчина рассказал, что не подумал о том, что берет чужое. Похищенные пиломатериалы изъяты благодаря действиям полицейских.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. 

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: