Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петрозаводчанин отправил благодарственное письмо министру внутренних дел Карелии

17:56 04.12.2019 94
Правоохранители помогли жителю Петрозаводска вернуть автомобиль, который был в розыске три года. Машину задержали, когда новый владелец перегонял ее в другое государство.

Петрозаводчанин отправил благодарственное письмо министру внутренних дел Карелии Дмитрию Сергееву. В нем он благодарит за профессионализм полицейских Петрозаводска. Об этом сообщает сайт МВД региона.

Житель Петрозаводска три года не мог вернуть свою машину. Он оставил ее в качестве залога своему знакомому, но вернуть обратно уже не смог. Полицейские завели уголовное дело. И нашли пропавшую машину.

Автомобиль за время поиска побывал в трех регионах, сменил несколько владельцев. В итоге его продали гражданину одной из стран ближнего зарубежья. Новый владелец не подозревал о криминальном прошлом машины. Он как ни в чем не бывало собирался выехать из Свердловской области в свою страну. Однако в этот момент полицейские задержали автомобиль.

В настоящее время потерпевший вернул себе машину. В ближайшее время расследование уголовного дело будет закончено, материалы направлены в суд. Заявитель выражает благодарность полицейским и просит поощрить их за оказанную помощь.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: