Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В мэрии Петрозаводска выясняют личность мужчины, уронившего рекламный щит на улице Правды

20:19 04.12.2019 172
В столице Поморья местные власти выясняют, кто демонтировал рекламную конструкцию. Тяжелый щит упал в метре от прохожего. 

В Петрозаводске выясняют личность мужчины, который обрушил рекламный щит. Тяжелая конструкция упала в метре от прохожего.

В мэрии уточняют, кто демонтировал рекламный щит на улице Правды с грубыми нарушениями. Сносом рекламной конструкции мог заниматься владелец рекламного щита или подрядная организация. 

Как сообщает мэрия, подрядчик уверяет, что это не он сносил рекламный щит. Информация проверяется. Если выяснится, что снос билборда дело рук подрядчика, ему не оплатят работу и назначат штраф. 

Демонтировать рекламный щит мог и владелец конструкции. Его тоже ждут большие неприятности. Штраф за размещение рекламы в неположенном месте наказывается штрафом до полумиллиона рублей. 

Инцидент на улице Правды попал на видео. Очевидец заснял, как неизвестный мужчина болгаркой подпиливает основы щита.  Место опасных работ не было огорожено.Прохожие ничего не подозревая проходили мимо. Рекламная конструкция рухнула в метре от петрозаводчанки, которая проходила мимо.  По этому случаю следователи проводят проверку. Инициировал ее Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: