Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Телеканал «Россия» заподозрил подмену Mercedes, сброшенного с высоты в Карелии

13:18 22.12.2019 921
В передаче федерального канала приглашенный эксперт высказал предположение, что с вертолета был сброшен внедорожник, либо очень древний, либо имеющий значительные дефекты, в отличие от Gelandewagen, показанного в начале ролика московского блогера.

В передаче федерального канала приглашенный эксперт высказал предположение, что с вертолета был сброшен внедорожник, либо очень древний, либо имеющий значительные дефекты, в отличие от Gelandewagen, показанного в начале ролика.

В интервью телеканалу «Россия 1» эксперт предположил подмену внедорожника Mercedes-Benz G-класса, который сбросили с вертолета в Карелии, на аналогичный, но имеющий значительные дефекты, пишет «Столица на Онего».  Гость телепрограммы полагает, что московский блогер Илья Мороз сначала показал один Gelandewagen, а с высоты 300 метров полетел другой автомобиль, который был неисправен или имел значительные дефекты.

Напомним, что 19 декабря вертолет поднял в воздух с карельского аэродрома «Пески» автомобиль Gelandewagen и сбросил его с высоты примерно 300 метров. Видеоролик снял блогер Илья Мороз, якобы проигравший спор, а разбился при падении его дорогой внедорожник. За аренду воздушного судна москвич заплатил 250 тыс. рублей. Также автор заявил, что акция была совершенно безопасна для окружающих, потому что все было просчитано.

В аэропорту прокомментировали случившееся, как учебный полет.

Транспортная прокуратура проводит проверку по данному факту.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: