Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Впервые ложусь спать безработной»: уволилась чиновница, назвавшая петрозаводчан «мразями»

14:30 24.12.2019 (обновлено: 14:58 24.12.2019) 264
В Петрозаводске уволилась руководитель управления культуры Анна Лесонен. Она написала скандальный пост в социальных сетях.

В Петрозаводске руководитель Управления культуры Анна Лесонен уволилась по собственному желанию после скандального поста в социальных сетях. Об этом она рассказала на своей странице ВКонтакте.

Анна Лесонен написала, что впервые ложится спать безработной. Ее трудовой стаж 20 лет и 4 месяца. Анна поблагодарила всех, кто предлагал ей работу во время ее больничного. После закрытия больничного Анна пришла на работу и написала заявление по собственному.

Как сообщил источник в мэрии изданию karelia.news Анна Лесонен не препятствовала увольнению. Процедура прошла спокойно. 24 декабря в Петрозаводске на должность руководителя управления культуры заступила Марина Коновалова, она была заместителем Лесонен.

Напомним, Анна Лесонен написала пост в социальных сетях про мусор на улицах. Где жестко высказалась о гражданах, которые не доносят отходы до контейнера. Она назвала из «мразями» и пообещала «вырвать ноги и поставить туда руки». Анну поддержал блогер Илья Варламов и депутат Госдумы Николай Валуев.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: