Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петрозаводске сбивший насмерть женщину водитель совершил еще одно ДТП

21:30 25.12.2019 486
Незадолго до наезда на пешехода автомобиль УАЗ Патриот темного цвета стал участником дорожно-транспортного происшествия на улице Правды, а когда он на скорости покидал место трагической аварии, едва не сбил двух пешеходов.

Поведение водителя автомобиля УАЗ Патриот, наехавшего на женщину-пешехода на проспекте Александра Невского в Петрозаводске, вызвало подозрение у сотрудников ГИБДД. По информации городской Госавтоинспекции, после задержания его проверили на состояние алкогольного опьянения, результат оказался отрицательным. Затем 37-летнего петрозаводчанина отправили в медицинское учреждение, где он проходит обследование. Также выяснилось, что автомобиль УАЗ Патриот темного цвета около 12.00 стал участником ДТП на улице Правды.

Сегодня мы уже писали, что в результате наезда внедорожника 48-летняя женщина, переходившая проезжую часть в неустановленном месте, погибла на месте аварии. Водитель с места происшествия скрылся, его передвижения отследили по камерам уличного наблюдения. Кроме достаточного агрессивного вождения, водитель проехал по полосе встречного движения, а два прохожих, переходивших дорогу по пешеходному переходу, едва успели преодолеть часть полосы, как тут же по ней промчался УАЗ Патриот.

Затем водитель бросил машину на Гоголевском мосту и побежал в сторону Республиканской больницы, зачем-то срывая с себя одежду.

 

 

 

 

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: