Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Совет директоров «Кареллеспрома» не дал премию гендиректору Дегтяреву

17:02 30.12.2019 1317
Шесть членов руководства компании проголосовали против выдачи премиальной части в размере полутора окладов с начислением районного коэффициента и северных надбавок за стаж дорабатывающему последние дни Павлу Дегтяреву.

На заседании Совета директоров лесопромышленного холдинга «Кареллеспром» все шесть его членов выступили против премирования по итогам третьего квартала генерального директора предприятия Павла Дегтярева. Как сообщает ИА «Столица на Онего», на повестку заседания был вынесен вопрос о премии в размере полутора окладов с начислением районного коэффициента и северных надбавок за стаж.

Как ранее писали местные СМИ Павлу Дегтяреву в текущем году была выплачена премия в размере 26 млн рублей по итогам работы холдинга. Вскоре после этого республиканское правительство совершило сделку по продаже своей части акций холдингу SEGEZHA GROUP и «Карелия Палп». У региональных властей осталось лишь 6 % акций «Кареллеспрома». В следующем году с учетом новых собственников будет назначен новый генеральный директор лесопромышленной компании, а Дегтярев возглавит региональное управление автомобильных дорог вместо Виктора Россыпнова, который станет министром строительства.

 

 

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: