Воскресенье , 23 января 2022

Главная / Происшествия

В Петрозаводске виновника ДТП с двумя сбитыми людьми привлекли только за проезд на красный

В столице Карелии виновника ДТП с двумя пострадавшими пешеходами привлекли за нарушение ПДД. Водитель Lexus проехал на запрещающий красный сигнал светофора.

В Петрозаводске виновника ДТП с двумя сбитыми людьми привлекли только за проезд на красный
vk.com  /  ДТП Петрозаводска и Карелии

В Петрозаводске сотрудники ГИБДД ведут проверку аварии на улице Правды. Резонансная авария с двумя сбитыми пешеходами может закончиться штрафом за проезд на красный свет.

Пострадавшая в аварии женщина не обратилась в больницу, в ГИБДД заявление пострадавшая тоже не принесла. Возможно, петрозаводчанка еще обратится за медицинской помощью. Автомобиль сбил ее на тротуаре, поднял на капот, женщина упала под колеса авто, едва не размазанная о стену стоящего позади дома. После женщина в состоянии шока встала и ушла в неизвестном направлении.

7 января виновник ДТП на Lexus мчался по проспекту и намеревался проскочить на красный запрещающий сигнал светофора. Там он столкнулся с Mitsubishi. От удара Mitsubishi отбросило на тротуар, пострадали два пешехода. Пострадавшие ушли с места преступления. Авария попала на камеры видеонаблюдения. Водитель автомобиля Lexus привлечен к административной ответственности по статье 12.12.1. административного кодекса «Проезд на запрещающий сигнал светофора».