Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Нонна Гришаева забрала к себе в театр актера из Петрозаводска

10:01 12.01.2020 701
Актер из «Творческой мастерской» Георгий Николаев уехал из Петрозаводска в Москву. Он работает в театре Нонны Гришаевой.

Актер из Петрозаводска играет в театре у Нонны Гришаевой. Георгий Николаев сыграл свою первую премьеру, сообщает stolicaonego.ru

Актер труппы «Творческая мастерская» уехал в Москву и работает в Московском областном театре юного зрителя, которым руководит Нонна Гришаева. Он сыграл свою первую роль в театре в мюзикле «Питер Пэн».

Коллеги из Петрозаводска не осудили Николаева за побег из провинции. Директор Театра драмы Карелии Александр Побережный-Береговский сказал, что понимает Георгия. В Петрозаводске нет условий и плохая материальная база. Нет возможности регулярно выпускать премьеры. У актеров не полная занятость.

«Появилась у Георгия возможность уехать в столицу  и слава Богу, пусть у него там все сложится, а мы будем следить и гордиться его успехами», — сказал Побережный-Береговский.

В театре надеются, что Георгий будет приезжать в Петрозаводск и играть в спектаклях. К примеру, «Другой человек» — постановка, выстроенная под Георгия Николаева и Ирину Старикович.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: