00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муж с женой на коньках проехали от Петрозаводска до Кижей по тонкому льду

13:40 12.01.2020 242
Петрозаводчане пустились в рискованное путешествие на коньках по тонкому льду. С собой они взяли маленького ребенка на коляске.

Петрозаводчане проделали опасный путь по тонкому льду от Петрозаводска до Кижей. С собой на коляске они взяли маленького сына, сообщает Республика.

На днях жительница Петрозаводска опубликовала на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» пост, в котором рассказала, что они с мужем проехали на коньках 22 километра за три часа — это расстояние от Петрозаводска до Кижей. С собой в коляске они взяли маленького сына. Прогулка заняла всего 2 часа 46 минут.

Петрозаводчанка считает такое путешествие безопасным. Двигаться нужно по заливам, там лед образовался еще в октябре. Местами толщина льда была всего 4 см. Однако женщина рассказала, что они катаются по этому маршруту каждый день.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на Ладоге спасатели достали тело утопленника. Мужчина вышел на тонкий лед и провалился. Во время операции спасатели предотвратили еще одну трагедию. Они выпроводили с тонкого льда на сушу четверых молодых людей, которые решили прогуляться по озеру.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: