Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Директор барбершопа из Петрозаводска получил серьезную травму глаза в драке

14:35 15.01.2020 565
Потасовка произошла у бара по улице Московской. Пострадавший пытался разнять дерущихся, но получил удар в лицо рукой. В полиции расследуют уголовное дело о причинении вреда здоровью средней тяжести, но в процессе его могут переквалифицировать.

В декабре в ночной драке в Петрозаводске пострадал директор барбершопа. Молодой человек получил серьезную травму глаза, и прогнозы врачей неутешительны, сообщает ИА «Столица на Онего».

По словам друзей пострадавшего, все случилось под утро 22 декабря у бара по улице Московской. На крыльце заведения скопились молодые люди, не попавшие в бар из-за дресс-кода. В завязавшейся потасовке участвовал друг пострадавшего, и тот кинулся разнимать участников драки. Тогда он и получил удар в глаз кулаком, в котором, возможно, был зажат ключ.

Молодого человека срочно прооперировали в Республиканской больнице.

В полиции заведено и расследуется уголовное дело о причинении вреда здоровью средней тяжести, но после окончательного медицинского заключения его могут переквалифицировать.

Близкие пострадавшего ищут свидетелей драки, кто-то из очевидцев снимал происходящее на камеры телефонов. Всех, кто располагает какой-либо информацией о потасовке у бара, просят обратиться в полицию по телефонам: 73 91 54 или 02.

 

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: