Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Артур Парфенчиков приехал на прощание с главой Олонецкого района

12:56 04.02.2020 212
В траурном зале Олонца организована церемония прощания со скоропостижно скончавшимся Сергеем Прокопьевым, возглавлявшим районную администрацию. Артур Парфенчиков отменил запланированные встречи и приехал проститься с коллегой, которого ценил и уважал.

Олонецкий район прощается со скоропостижно скончавшимся 2 февраля руководителем администрации Сергеем Прокопьевым. Как пишет издание «Столица на Онего», глава республики Артур Парфенчиков отменил запланированные на сегодня встречи и одним из первых приехал проститься с руководителем районной администрации, которого ценил и уважал.

Напомним, Сергей Прокопьев родился в поселке Ильинском и руководил родным Олонецким районом с 2013 года, до этого был сотрудником правоохранительных органов. В соцсетях местные жители не раз высказывались о том, что его «затравили» после одного из совещаний, на котором глава района упомянул о желании расстрелять некоторых сограждан, и он не смог пережить скандала.

Прощание с Сергеем Прокопьевым будет проходить сегодня и утром 5 февраля в траурном зале в Олонце на Карла Либкнехта. Гражданская панихида и похороны пройдут 5 февраля с 10.00 в его родном поселке.

По данным издания «Карелинформ» исполнять обязанности главы будет Вадим Мурый, ранее первый заместитель руководителя Олонецкого района.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: