Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подозреваемый в мздоимстве экс-министр Карелии Кайдалов попал в БСМП

16:56 07.02.2020 1805
Задержанный правоохранительными органами по подозрению в получении взятки в размере 300 тыс. рублей Алексей Кайдалов почувствовал себя плохо, и его доставили под конвоем в кардиологическое отделение больницы.

Задержанный вчера, 6 февраля, по подозрению в получении взятки бывший министр дорожного хозяйства, транспорта и связи Карелии Алексей Кайдалов в этот же день почувствовал ухудшение самочувствия, и его под конвоем доставили в больницу скорой медицинской помощи Петрозаводска. Подозреваемый находится в кардиологическом отделении, подтвердил ТАСС источник в карельской прокуратуре.

Как стало известно изданию «Карелинформ», дочь задержанного и уволенного с поста министра Алексея Кайдалова сообщила в соцсетях, что вчера к нему не пустили ни родственников, ни адвокатов.

Напомним, что министра задержали сотрудники ФСБ по подозрению в получении взятки в размере 300 тыс. рублей, которую он получил накануне. По предварительной версии, незаконное вознаграждение связано со строительством нового аэропорта Петрозаводск. В это же день глава Карелии сообщил о снятии подозреваемого с поста министра, а сегодня руководителем минтранса региона назначен заместитель министра Дмитрий Кондрашин.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: