Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петрозаводске машина скорой не могла проехать к БСМП из-за внедорожников

13:28 08.02.2020 727
Въезд к приемному покою больницы скорой медицинской помощи, перекрытый шлагбаумом, для прибывшей с пациентом скорой оказался заблокирован двумя остановившимися легковыми автомобилями, водители которых требовали, чтобы для них открыли дорогу.

В паблике «ДТП Петрозаводска и Карелии» пользователи сети активно обсуждали ситуацию, которая произошла в пятницу в 10.36 возле въезда на территорию больницы скорой медицинской помощи в Петрозаводске. Автор опубликовал фото, где проезд скорой к приемному покою перегородили два легковых автомобиля, остановившихся у шлагбаума.

«Какие всё же есть бессовестные люди. На въезде в БСМП стоит знак- въезд только для служебного транспорта. Нет, едут! Лень объехать! Надо пихаться под шлагбаум...», - так прокомментировал очевидец происходящее у медицинского учреждения.

Как написал автор, водитель скорой включал спецсигнал, но люди на внедорожниках не обращали внимания, и продолжали ждать, когда им откроют шлагбаум.

В комментариях подписчики горячо спорили, как быть в случаях, когда пострадавших или больных привозят не на скорой, а на других транспортных средствах, но автомобилисты не могут подвезти их к приемному покою.

«Бываю совершенно другие ситуации, с которой столкнулась сама, я привезла пострадавшего не дожидаясь скорой с поврежденной ногой, который не мог передвигаться, нас даже не стали слушать. В свой адрес я услышала такой отборный мат от охраны, просто ужас», - написала одна из пользователей.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: