Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пенсионер поблагодарил депутатов Карелии за индексацию в 21 рубль рулоном туалетной бумаги

12:00 11.02.2020 178
Подполковник ФСБ в отставке, бывший летчик погранвойск решил выразить свою гражданскую позицию по отношению к поправкам к региональному закону, согласно которым ветеранам труда положена компенсация за проезд на транспорте и услуги связи в 21 рубль.

Вчера на заседании Законодательного собрания Карелии бывший летчик погранвойск, подполковник ФСБ в отставке, председатель Петрозаводского отделения КПРФ Сергей Андруневич передал депутатам рулон туалетной бумаги в качестве символического подарка за решение властей Карелии ввести компенсацию за проезд на общественном транспорте и услуги связи ветеранам труда в размере 21 рубля. Об этом сообщается в партийном паблике в соцсети.

Таким образом пенсионер, по его словам, решил выразить свою гражданскую позицию по отношению к мерам, принятым властями Карелии для индексации выплат ветеранам труда, которые не пересматривались на протяжении 12 лет. Это суммы не хватит даже на одну поездку, возмущается пенсионер. На размер надбавки он купил два рулона туалетной бумаги, один из которых решил подарить парламентариям.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: