Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Карелия выделила недостаточно средств на представительство в Москве

19:56 13.03.2020 85
Чтобы создать благоприятный имидж Карелии, необходимо тратить миллионы рублей, считает местный депутат. Об этом он заявил на заседании ЗС.

Сегодня, 13 марта, на заседании профильного комитета республиканского парламента депутаты обсудили работу представительства Карелии в Москве. По словам парламентария Леонида Лиминчука, деньги, которые в настоящее время выделяются на представительство, недостаточны.

«Информационная работа нашего представительства понятна, и она мне нравится. Она системна и последовательна и, самое главное, что есть результат. Однако тех денег, которые мы сейчас выделяем на представительство, недостаточно», - сказал Лиминчук.

В аргумент своим словам он привел выставочные павильоны российских регионов, которые устанавливают на различных форумах.

«Съездите на экономический форум в Петербург и посмотрите на павильоны, которые выставляют регионы – они стоят сотни миллионов рублей. Это очень кропотливая и тяжелая работа – создавать имидж. Хорошо, что у нас есть активный представитель и что важно не равнодушный», - добавил депутат.

Автор: Иван Прокопчик
Материалы партнеров: