Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Глава Карелии опроверг информацию о распоряжении по дезинфекции квартир

14:02 19.03.2020 725
Артур Парфенчиков предупредил жителей о мошенниках, которые ходят по домам и предлагают платные услуги по дезинфекции помещений от коронавируса, ссылаясь на распоряжение главы региона и поручение мэрии.

На своей официальной странице в соцсети Артур Парфенчиков предупредил население о мошенниках, которые ходят по квартирам и предлагают платные услуги по дезинфекции помещений от коронавирусной инфекции, ссылаясь на распоряжение главы региона и поручение администрации Петрозаводска. Глава республики заверил, что такого распоряжения не существует и предложил жителям обращаться в правоохранительные органы в случае визита таких «дезинфекторов».

Также губернатор предостерег граждан от покупки лекарственных препаратов, которые пытаются предлагать от коронавируса злоумышленники, в полиции уже ведется проверка по двум таким эпизодам.

Всю оперативную информацию предоставляют официальные источники: правительство Карелии на официальном сайте, глава республики и министр здравоохранения в своих официальных аккаунтах во «Вконтакте».

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: