Среда , 8 декабря 2021

Главная / Общество

На лесной свалке одежды нашли чеки с названием общественной организации Петрозаводска

В пригороде Петрозаводска в лесном массиве нашли свалку одежды и обуви. Возможно, вещи выбросила общественная организация, собирающая гуманитарную помощь для малообеспеченных граждан.

На лесной свалке одежды нашли чеки с названием общественной организации Петрозаводска
vk.com  /  ОНФ I Республика Карелия

В Петрозаводске местные жители нашли свалку одежды и парной обуви. Общественники из ОНФ Карелии устанавливают, кто захламил лесную территорию.

Свалка одежды и обуви обнаружилась в 100 метрах от дороги Верховье - гарнизон Бесовец, между СНТ Семья и гарнизоном. По ассортименту одежда похожа на товар из секонд-хэнда или на гуманитарную помощь.

Выехавшим на место свалки общественникам ОНФ удалось найти чеки одной из организаций Петрозаводска, которая занимается сбором гуманитарной помощи для малообеспеченных граждан. Несмотря на замоченную дождем бумагу название оранизации удалось прочитать.

«Всю информацию передадим в надзорные органы, хотелось бы не только добиться очистки данного участка леса, но и выявить истинных виновников этого безобразия», - сообщила на своей странице ВКонтакте сопредседатель регионального штаба ОНФ в Карелии Анна Лопаткина.