Понедельник , 18 октября 2021

Главная / Общество

Городская стоматология в Петрозаводске прекратила принимать пациентов

Записаться на плановое бесплатное лечение зубов в карельской столице теперь невозможно. НЕВСКИЕ НОВОСТИ выяснили, в каких случаях учреждение примет пациентов.

Общество
pixabay.com  / 

Республиканский стоматологический центр в Петрозаводске сокращает прием пациентов. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ рассказал читатель, которому позвонили и сообщили об отмене его брони на плановое лечение в стоматологию на Гоголя, 10.

«Брал номерок две недели назад, мой прием должен был быть 31 марта, но сегодня позвонили и сказали, что все отменено и если болит сильно, то нужно идти к дежурному врачу», - рассказывает петрозаводчанин Максим.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались со стоматологией на Гоголя, где нам подтвердили, что прием пациентов на плановое лечение приостановлен. Записаться при личном посещении утром или через сайт теперь нельзя, стоматологи примут горожан только с острой болью, дежурить будут и хирурги.

«В целях сохранения своего здоровья мы отменяем прием, потому у нас все сокращено до минимума. Если боль совсем острая, то дежурный врач примет, однако лучше стоит ограничить посещение стоматологии», - рассказали в регистратуре учреждения.

Также нам пояснили, что когда возобновится плановое лечение, предугадать невозможно.

«Мы сами не знаем, что будет дальше», - добавили в стоматологии.

Стоит сказать, что в детской стоматологии на Калинина, 51а, которая также относится к Республиканскому стоматологическом центру, пока не осведомлены о новых правилах.

«Сегодня на сайте еще была запись на две недели вперед. Но лучше с осторожностью записываться, неизвестно, что нас ждет. У нас в стоматологии записи нет, но на сайте еще была. Лучше звонить и узнавать постоянно, потому что все меняется очень быстро», - сообщили в детской стоматологии.

Напомним, власти Карелии обсуждают возможность введения режима самоизоляции на территории региона. 

Рейтинг@Mail.ru