Воскресенье , 24 октября 2021

Главная / Общество
Глава Карелии обратится к жителям с разъяснениями о продлении карантина

Глава Карелии обратится к жителям с разъяснениями о продлении карантина

В своем выступлении президент России отметил, что субъекты РФ вправе самостоятельно принимать решение о введении ограничительных мер на период, объявленный нерабочим, в связи с этим Артур Парфенчиков готовит новое распоряжение о карантине.

Артур Парфенчиков
gov.karelia.ru  /  Официальный интернет-портал Республики Карелия

В пятницу, 3 апреля, глава Карелии обратится к жителям региона с заявлением в связи с продлением карантина по коронавирусу до конца апреля, о чем накануне объявил президент России Владимир Путин. Глава государства отметил в своем выступлении, что субъекты Федерации вправе самостоятельно принимать решение о мерах, вводимых в карантинный период.

По информации пресс-секретаря руководителя региона Марины Кабатюк, Артур Парфенчиков готовит соответствующее распоряжение о том, какие ограничительные меры будут действовать в республике до конца месяца. По данным телеграм-канала правительства региона, выступление планируется на 13.00.

Напомним, что 2 апреля глава Карелии провел в соцсети прямую линию, где ответил на самые распространенные вопросы жителей региона.

Рейтинг@Mail.ru