Понедельник , 18 октября 2021

Главная / Общество

В Петрозаводске «Автоспецтранс» выполнил меры по защите персонала от коронавируса

Оператор по вывозу ТКО обеспечил сотрудников средствами индивидуальной защиты, организовал централизованную стирку спецодежды работников, а также санобработку спецтехники, помещений и территории предприятия.

Общество
pixabay.com  / 

По информации пресс-службы мэрии Петрозаводска, оперативный штаб по контролю за вывозом мусора региона контролирует бесперебойную работу операторов по обращению с ТКО. По поручению минприроды Карелии, организации, осуществляющие уборку и вывоз отходов, должны выполнять все меры профилактики по нераспространению коронавирусной инфекции. Петрозаводский оператор по вывозу мусора «Автоспецтранс» обеспечил сотрудников средствами индивидуальной защиты: халатами и комбинезонами, перчатками, масками, респираторами, специальной обувью, фартуками, нарукавниками, средствами защиты глаз и дезинфицирующими средствами для рук. Всему персоналу рекомендовано соблюдать меры личной защиты.

Предприятие организовал централизованную стирку спецодежды работников, а работникам запрещено выходить за пределы территории организации в спецодежде и рабочей обуви, а также хранить все это с личными вещами в одном шкафчике. Спецтехнику, автомобили,  помещения и территорию «Автоспецтранса» ежедневно обрабатывают дезинфекторами.

Для работников организована подвоз к месту работы и обратно.

Кроме этого, на время введенных в республике ограничений, для отходов на площадке в Орзеге выделен отдельный изолированный участок.

 

Рейтинг@Mail.ru