Понедельник , 25 октября 2021

Главная / Общество
На почту Петрозаводска разом пришли десятки пожилых горожан за пенсией

На почту Петрозаводска разом пришли десятки пожилых горожан за пенсией

Около почты в Петрозаводске образовалась тесная очередь за пенсией. Люди рискуют заболеть коронавирусом.

метро,очередь
Невские Новости  /  Дарья Коваленок

Около почты Петрозаводска сложилась опасная во время карантина ситуация. Десятки горожан пришли за услугами, они не соблюдают необходимую дистанцию, об этом сообщает ptzgovorit.ru

На почту на Октябрьском проспекте разом пришли десятки пенсионеров за пенсией. В здание сотрудники почты пропускают по два человека. Остальные стоят на улице, образовывается тесная очередь, люди стоят близко друг к другу, часть без масок. Этим создаются благоприятные для распространения инфекции условия.

Пресс-служба Почты России: дала официальный комментарий происходящему. Специалисты учреждения напомнили, что все выплаты клиентам Почты России доставляются на дом. Важно, чтобы клиенты в этот момент находились дома. Если сотрудник почты вас дома не застал, то деньги доставят повторно до 17 апреля. 

«Своим личным визитом в отделение вы нарушаете установленный порядок работы почтовых работников, т.к. все почтальоны в настоящее время находятся на доставочных участках и именно в этот момент могут прийти к вам домой.
Непосредственно в отделении почтовой связи в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора сокращено количество клиентов, которые могут одновременно находиться в клиентском зале. Эти меры необходимы для защиты здоровья клиентов и сотрудников компании. Во время ожидания в отделении связи необходимо соблюдать дистанцию в 1,5-2 метра»,
- сообщает пресс-служба Почты России. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Карелии больным ОРВИ не рекомендовали приходить в поликлинику. Пациенты смогут вызвать врача на дом.

Рейтинг@Mail.ru