Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Карелии ответит в суде за жестокое убийство сестры-инвалида

20:54 20.04.2020 202
51-летний мужчина в пьяном виде пришел в дом своей беспомощной сестры, устроил скандал, начал избивать женщину-инвалида руками, металлическим костылем и палкой, а затем задушил. Обвиняемому в убийстве грозит тюремный срок до 20 лет.

Следственный отдел Олонца закончил расследование уголовного дела об убийстве 44-летней женщины-инвалида. В преступлении обвиняется ее 51-летний брат. Следователи выяснили, что он пришел в дом сестры в поселке Устье Видлицы в состоянии опьянения и затеял с родственницей скандал. Но простой перепалкой конфликт не закончился. Мужчина стал избивать беспомощную женщину руками, железным костылем, деревянной палкой, а затем задушил.

Пока шло следствие, обвиняемого заключили под стражу. По его завершении материалы дела передали в суд для рассмотрения. Обвиняемому в убийстве грозит наказание в виде лишения свободы до 20 лет.

Также сегодня стало известно об окончании расследования в отношении жителя Кондопги, который в течение двух лет насиловал своих несовершеннолетних приемных дочек.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: