00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сломавшую ногу чиновницу мэрии Петрозаводска проверили заодно на КОВИД

17:57 26.04.2020
В Петрозаводске с травмой ноги в больницу попала сотрудница администрации. Чиновница рассказала, что ее проверили на коронавирус. Ранее руководитель Роспотребнадзора заявила, что без показаний пройти исследование на КОВИД не получится.
Сломавшую ногу чиновницу мэрии Петрозаводска проверили заодно на КОВИД

В Петрозаводске сломавшую лодыжку сотрудницу мэрии Петрозаводска проверили в больнице заодно и на коронавирус, об этом Анна Дудырина рассказала на своей странице ВКонтакте.

Начальник управления экологии Петрозаводска сломала ногу во время карантина. Чиновницу с травмой доставили в больницу. Кроме медицинской помощи по перелому Дудыреву проверили и на коронавирус. Это удивило пользователей. Ведь на днях руководитель Роспотребнадзора региона заявила, что тестирование на коронавирус проходит только определенная группа лиц. И пройти исследование по желанию не получится, необходимо направление от врача.

Анна Дудырина рассказала о больничных условиях. Она оценила их как хорошие, понравилась еда. Чиновница не перестает работать и в больничной палате, принимает проблемные заявки по ЖКХ для пациентов и медиков.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в Питкяранте отремонтировали гостиницу для медиков КОВИД-центра.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: