00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ко Дню Победы карельский ансамбль «Кантеле» представил версию Басты «Темная ночь»

16:03 09.05.2020 70
Из-за эпидемии коронавируса музыканты не смогли собраться в начале мая на финальную запись видеоролика песни «Темная ночь» в обработке Василия Вакуленко, поэтому авторы использовали тестовые записи одной из репетиций.

На звукозаписывающей студии «Дома Кантеле» в Петрозаводске создали видеоролик песни Никиты Богословского и поэта Владимира Агатова «Темная ночь» в обработке Василия Вакуленко. Видео создано из документальных съемок военных лет и кадров тестовых записей одной из репетиций. Собраться вместе в начале мая для финальной съемки, как это было запланировано ранее, исполнители не смогли из-за эпидемии коронавируса.

В записи приняли участие директор ансамбля «Кантеле» Наталья Львова, директор благотворительного фонда «Открытые возможности» Наталья Абрамова и звукорежиссер национального ансамбля Сергей Ильченко. С фондом творческий коллектив связывают несколько совместных проектов, в том числе благотворительных.

Ранее мы рассказывали об участии жителей Карелии в акции «Бессмертный полк» и о других мероприятиях, подготовленных к 9 Мая.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: