Понедельник , 18 октября 2021

Главная / Общество

Власти Карелии отменили конкурс по разработке проекта бассейна в Медвежьегорске

В Карелии приняли решение отменить конкурс на разработку проектной документации по строительству бассейна в Медвежьегорске. На эти цели из регионального бюджета собирались выделить 4,5 млн рублей. За смену объект должен был принимать не более 63 человек.

Общество
pixabay.com  /  StockSnap

На официальном портале госзакупок появилась информация об отмене конкурса на разработку проектно-сметной документации по строительству плавательного бассейна в Медвежьегорске. Подрядчика искало управление капитального строительства РК. Решение об отмене было принято 8 мая.

Как сообщает пресс-служба ведомства, максимальная цена контракта должны была составить 4,5 млн рублей. Деньги планировалось выделить из республиканского бюджета.

Согласно техзаданию, площадь здания должна была составить 6 тыс. кв. м., пропускная способность за смену не должны была превышать 63 человека.

Объект должен был появиться на улице Ленина – когда будет возобновлен конкурс, пока неизвестно.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, у главы Карелии состоялись телефонные переговоры с руководителями крупных холдингов, филиалы которых действуют в регионе, о безопасности трудовых коллективов предприятий, подверженных в настоящее время эпидемиологическим рискам.

Рейтинг@Mail.ru