Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неадекватный петрозаводчанин попал в ДТП на угнанном авто после избиения его хозяина

14:02 15.05.2020 527
Житель Петрозаводска устроил драку с водителем автомобиля, с которым ехал в качестве пассажира. После этого неадекватный мужчина угнал машину и врезался в опору ЛЭП.

В четверг, 14 мая, в Петрозаводске произошло дорожно-транспортное происшествие на пересечении Лососинского шоссе и Лесного проспекта. Автомобиль врезался в опору линии электропередачи. Однако аварии предшествовали несколько других интересных эпизодов.

Как сообщает интернет-портал «ДТП Петрозаводска и Карелии», в 21:25 на Первомайском проспекте у кинотеатра «Калевала» на перекрестке остановился автомобиль марки Renault Logan, из которого вышел пассажир и завязал драку с водителем этой машины.

Вскоре неадекватный пассажир сел на водительское место чужого транспортного средства и со включенными аварийными сигналами помчался в сторону Лососинского шоссе, игнорируя ПДД. В 21:44 автомобиль врезался в опору ЛЭП на Древлянском кольце.

По данным УМВД по Республике Карелия, виновник ДТП покинул место происшествия, но вскоре был найден. Им оказался 31-летний местный житель в нетрезвом состоянии. В отношении мужчины составлены административные протоколы по трем статьям. Проводится проверка.

Напомним, ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что появилось видеозапись с протаранившим ограждение автомобилем в Сегеже.

Автор: Роман Азанчевский
Материалы партнеров: