Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Оксана Пушкина обратилась к жителям Карелии из КОВИД-палаты

15:11 20.05.2020 244
Депутат Госдумы петрозаводчанка Оксана Пушкина заболела КОВИД. Она просит жителей Карелии носить маски и ответственно отнестись к ограничениям.

Депутат Госдумы Оксана Пушкина обратилась к землякам из палаты инфекционной больницы. У Пушкиной выявили КОВИД, депутат решила предостеречь жителей Карелии от нарушения карантинных требований. Видеообращение опубликовал на своей странице губернатор Артур Парфенчиков.

Оксана Пушкина попала в больницу с КОВИД в состоянии средней тяжести. У нее заложен нос, есть кашель, коньюктивит. Но в целом ее состояние сравнительно легкое. Оксана Пушкина говорит, что в инфекционной больнице много тяжелых больных, поэтому нужно себя оберегать, чтобы не пополнить их число.

Оксана Пушкина уверена, что поступала правильно, когда носила маску и перчатки. Как бессимптомный носитель вируса, она могла заразить других людей. Но к счастью, ей удалось уберечь знакомых и близких.

«Не делайте одолжение полиции, надевая маску, вы, прежде всего, спасаете себя и близких», - обратилась она к жителям Карелии.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что находящаяся в КОВИД-палате телеведущая Оксана Пушкина пожаловалась на сине-зеленый живот.

Автор: Анжелика Галанова
Материалы партнеров: