Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В двух «чистых» районах Карелии выявили коронавирусную инфекцию

08:51 21.05.2020 131
Коронавирусная инфекция за сутки была подтверждена впервые в Медвежьегорске и Муезерском районе. Кроме этого, положительные тесты на КОВИД получены в Петрозаводске, Суоярви и в поселках Ильинском, Ляскеля, Куркиеки.

Коронавирусная инфекция все больше распространяется в районы Карелии. По информации регионального оперативного штаба, за минувшие сутки в Петрозаводске выявлен только один случай коронавирусной инфекции, два подтвержденных случая в Суорви, и по одному в поселках Ильинском, Ляскеля, Куркиеки. Впервые КОВИД выявили в Медвежьегорске и Муезерском районе. Итого за сутки в республики получены восемь положительных результатов на коронавирус. Чедверо пациентов из Петрозаводска, Сегежи, Питкяранты и Беломорского района выздоровели. Количество проведенных обследований за сутки составило 1208.

На 21 мая с начала эпидемии в регионе коронавирус выявлен у 268 человек, выздоровели 98 пациентов и двое умерли.

Стоит отметить, что показатель подтвежденной коронавирусной инфекции в Карелии (43,6) на 100 тыс. населения остается ниже, чем в среднем по России (210,4) и Северо-Западу (157,8).

Вчера мы рассказывали, что из-за распространения коровируса жесткие ограничительные меры ввели в двух поселках республики.

Автор: Лариса Максимова
Материалы партнеров: