00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Карелии снова разрешили продавать алкоголь до 22:00

21:27 25.05.2020 675
В регионе правительство поэтапно снимает ограничения, введенные из-за угрозы распространения коронавируса. Глава республики снял ограничение на продажу алкоголя. Отмена запретов не распространяется на два поселения Олонецкого района.

Артур Парфенчиков сегодня подписал распоряжении об отмене ограничения продажи алкоголя до 19.00. Об этом глава региона сообщил на странице в соцсети.

Как и прежде, алкогольные напитки с 26 мая можно будет приобрести в магазинах до 22.00. Напомним, что при введении жестких ограничительных мер глава республики ограничил продажу алкоголя до 14.00, тогда в сетевых магазинах стали собираться очереди из покупателей. Накануне майских праздников время продажи спиртных напитков было продлено.

Стоит отметит, что ослабление ограничительных мер не коснется двух поселений Олонецкого района  - Ильинского и Видлицы, где в последние дни произошла вспышка коронавируса. Жесткий режим самоизоляции и ограничение на въезд действует здесь до 10 июня.

Как мы ранее рассказывали, в новом распоряжении правительства говорится о разрешении заниматься спортом на открытом воздухе группами не более десяти человек.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: