00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Карелии убрали КПП при въезде в Олонецкий район

22:22 10.06.2020 208
В связи с очагом коронавирусной инфекции въезд в поселок Ильинское и село Видлица был разрешен ограниченному кругу лиц. Вовремя принятые меры не дали вспышке распространиться дальше, но ограничения в населенных пунктах продлены до середины июня.

С 10 июня в Олонецком районе сняли КПП на въезде в поселок Ильинское и село Видлица. Соответствующие документы накануне были подписаны главой Карелии.

Проезд в оба поселка Олонецкого района был ограничен после вспышки коронавирусной инфекции. С 19 мая в Ильинское и Видлицу попасть могли только местные жители и граждане, работающие на территории поселков.

В настоящее время в поселке Ильинском насчитывается еще достаточно большое количество жителей с подтвержденным диагнозом КОВИД. Поэтому региональные власти продлили действия ограничительных мер как в Ильинском, так и в Видлице до 15 июня, для жителей также действует режим самоизоляции. В Олонецком районе до сих пор остается под запретом работа общественного транспорта.

Ранее мы сообщали, что на территории Карелии разрешено работать паркам культуры и отдыха, а также организовывать групповые спортивные игры.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: