00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дачники Прионежского района Карелии возмущены «дырявой дорогой»

11:42 25.05.2021 464
Дачники в местечке Чогозеро в Прионежском районе Карелии никак не могут дождаться ремонта дороги, которая стала уже больше похожа на «разбитое корыто».

 

 

Дачники Прионежского района Карелии возмущены «дырявой дорогой»

В редакцию НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ житель Карелии прислал видео, на котором запечатлел, как он добирается до дачного дома в местечке Чогозеро.

«В этом году начат ремонт дороги от Петрозаводска на Лососинное, Машезеро, Шапшезеро, а отворотка к Чогозеро опять осталась в нетронутом состоянии, что очень огорчает, сказал садовод. – Наша дорога вся изрыта ямами и покорежена корнями, асфальт остался лишь частично, поэтому она стала больше похожа на направление». 

Ранее минтранс Карелии сообщал, что сотрудники ООО «Технострой» приступили к ремонту дорог Машезеро — Шапшезеро, Шапшезеро — Лососинное и Лососинное — Петрозаводск в Прионежском районе республики. Улучшение этих весьма популярных среди жителей столицы Карелии маршрутов, ведущих к излюбленным местам дачного отдыха, предусмотрено в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги».

НЕВСКИЕ НОВОСТИ направят запрос в профильный комитет, чтобы прояснить принадлежность «дырявого» участка дороги и узнать планы на его дальнейшую судьбу. 

Ранее мы писали, что в Петербурге растет и пугает автомобилистов яма на улице Лидии Зверевой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: