00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Толпа жестко избила 33-летнего мужчину в Сегеже

16:17 29.06.2021 (обновлено: 16:27 29.06.2021)
Местный житель снял на камеру избиение 33-летнего мужчины в карельском городе.
Толпа жестко избила 33-летнего мужчину в Сегеже

В Сегеже местный житель запечатлел на камеру избиение молодого человека. На него накинулась целая толпа. Видео нападения появилось в группе «Сегежа online» во «ВКонтакте».

На кадрах видно, как группа мужчин выбежала из подъезда дома, догнала молодого человека и начала избивать. Судя по всему, травмы парень получил серьезные. Один из нападавших уронил его в грязь, избил ногами, а также нанес удары по голове. 

Автор публикации возмущен тем, как можно было так бесчеловечно и жестоко избить человека. 

«Что творится в нашем городе, что за беспредел происходит? Почему об этом все молчат! Где наша доблестная милиция!? Что с этим парнем? Он хоть живой? Это же чей-то сын, или внук, или брат, что за уроды на него нападают?» — ужасается автор видео. 

В комментариях один из местных жителей написал, что причина этого избиения в том, что пострадавший сам недавно избил свою жену. Однако эта версия ничем не подтверждается. 

«Жестко так искалечил, по-изуверски, трое детей с бабушкой сейчас», — комментирует видео местный житель.

В МВД Карелии пояснили, что драка произошла еще неделю назад — 23 июня в 01:30. Все случилось на улице Советская. После звонка от обеспокоенных жителей полиция выехала на место происшествия. Избитым оказался 33-летний мужчина. Его доставили в больницу с множественными травами и сотрясением мозга. Есть подозрение на черепно-мозговую травму. Известно, что избитый был пьян. 

Сейчас по факту драки проводится проверка. Уголовное дело пока не открыто. Других подробностей инцидента в МВД не сообщили. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что пешехода сбили насмерть на трассе «Кола». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: