00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Вакцина закончилась в одном из прививочных пунктов Петрозаводска

18:51 29.06.2021 (обновлено: 19:12 29.06.2021)
Местный житель рассказал, что в одном из прививочных пунктов города закончилась вакцина.
Вакцина закончилась в одном из прививочных пунктов Петрозаводска

В прививочном пункте ТЦ «Лотос Plaza» закончилась вакцина. Об этом журналистам рассказал петрозаводчанин Роман. По его словам, люди долго стояли в очереди, а в итоге выяснилось, что прививку им сделать не могут. Вакцины в этом пункте больше не осталось. 

«Только через 40 минут они (сотрудники прививочного пункта. — Прим. ред.) не сами вышли, а возникли слухи, потому что никто из кабинета не выходил, никого не вакцинировали, о том, что вакцины просто-напросто нет, и будет она или нет, они не знают, до них эту информацию не доносят»,  рассказал изданию «Петрозаводск говорит» горожанин.

В первую очередь, Роман возмущен тем, что людей не предупредили об отсутствии вакцины в пункте. 

«Грубо говоря, потерял два с половиной часа своей жизни, наверное, еще полчаса продержусь. Перед началом даже не предупредили о том, что нет вакцины и не ждите»,  сообщил мужчина.

Вакцину доставили в пункт в 14:30, так что люди, которые остались ждать в очереди, все-таки смогли получить прививку. Роман вакцины не дождался. 

В ходе прямой линии во «ВКонтакте» руководитель регионального минздрава Михаил Охлопков уточнил, что сейчас в республику налаживаются поставки вакцины. Сейчас перебои возможны, но на следующей неделе их уже не будет. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что глава минздрава Карелии рассказал о третьей волне коронавируса. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: