Суббота , 16 октября 2021

Главная / Происшествия

Ели мясо и пили кровь: москвичи сознались в жестоких убийствах в Карелии и Ленобласти

Полицейские задержали молодую пару за наркотики, но они признались в ритуальных убийствах, расчлененке и каннибализме. НЕВСКИЕ НОВОСТИ раскрывают подробности чудовищных преступлений.

Происшествия

Ели плоть и пили кровь: москвичи сознались в жестоких убийствах в Карелии и Ленобласти
Prt Scr youtube.com / В Рейтинге
Сотрудники органов правопорядка задержали двух москвичей еще весной. Но информация о жутких убийствах всплыла только сейчас.

Как сообщают СМИ, молодые люди признались в преступлениях в отделе полиции. Ольга Б. и Андрей Т. жили в Москве, но ритуальные убийства творили в Ленинградской области и Карелии. Жертвами молодой пары становились такие же любители эзотерики, как и они.

Источники сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, что первое преступление произошло пять лет назад. В 2016 году 26-летний петербуржец Платон Степанов перестал выходить на связь с родственниками. Юноша увлекался оккультизмом и сатанизмом. Он предупредил близких, что собирается с друзьями на турслет, но из поездки так и не вернулся.

Ели плоть и пили кровь: москвичи сознались в жестоких убийствах в Карелии и Ленобласти
Prt Scr vk.com / Пропал человек Платон Степанов

Еще одной жертвой стала Виктория Зайцева. По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, задержанные признались, что съели часть ее плоти, а остальное закопали. Все случилось в Медвежьегорском районе Карелии. Касательно Платона, то его труп Ольга с Андреем также погребли в земле, предварительно выпив кровь. По некоторым данным, в этот раз они тоже занимались каннибализмом. Соучастники сообщили следователям, что убили Платона в Приозерском районе, на берегу озера Вуокса. Помимо кровавой парочки, в убийстве Платона участвовало еще двое человек. 

НЕВСКИМ НОВОСТЯМ удалось узнать, что оба преступника состояли в гражданском браке. В социальных сетях Ольга состоит в группах по оккультизму и пишет мрачные стихи, не забывая публиковать время от времени собственные фотосессии в готических нарядах. Андрей же на своей странице публиковал видео людей, употребляющих наркотики.

Ели плоть и пили кровь: москвичи сознались в жестоких убийствах в Карелии и Ленобласти
Prt Scr vk.com /

На данный момент Следственный комитет никак официально не комментирует информацию.  

Пропавшую жительницу Карелии нашли мертвой в тумбочке на дне озера. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали подробности о трагическом инциденте. 

Рейтинг@Mail.ru