Четверг , 28 октября 2021

Главная / Общество
«В неадекватном состоянии»: неизвестный мужчина ходит по квартирам Карелии

«В неадекватном состоянии»: неизвестный мужчина ходит по квартирам Карелии

Жителей Петрозаводска предупреждают, что странный мужчина ходит по квартирам и настойчиво просит открыть двери.

номер квартиры
Невские Новости  / 

Жительница Петрозаводска сообщила корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, что по Перевалке, на Мичуринской улице, ходит очень странный мужчина в серой (белой) рубашке, невысокий, лет 30 на вид. Незнакомец с большой клетчатой сумкой настойчиво просит горожан пустить его в квартиру. Держится за голову, будто она болит, синяки под глазами. Говорит про какую-то распродажу в «Плазе», однако и пары слов связать не может. Собеседницу нашей редакции мужчина посетил около 18:30 17 августа.

«Слушайте, ну он мямлил, что хочет что-то рассказать. Я открыла дверь, он начал несвязно говорить, что голова болит, и держался за голову. Потом пытался что-то сказать из разряда: какая-то распродажа, что-то в „Лотос Плазе“. Я быстро сказала, что неинтересно, и закрыла дверь. Но он был явно в неадекватном состоянии. И еще я в глазок увидела только потом баул большой. И он его за дверь всегда прятал, когда в дверь звонил»‚ — сообщает горожанка.

Женщина не обращалась в полицию. Она призывает петрозаводчан не открывать двери подозрительным людям.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о пациентах психиатрической больницы, которые представили свои работы на выставке в Петербурге.

Рейтинг@Mail.ru