Понедельник , 18 октября 2021

Главная / Общество

Сотрудники сегежских колоний голосуют на рабочих местах

Замначальника ИК-1 поселка Надвоицы в Сегежском районе отметил плюсы трехдневного формата и возможности проголосовать без отрыва от рабочего процесса.

Общество
http://www.10.fsin.su  / 

Сотрудники УФСИН Сегежи смогли исполнить гражданский долг в первый день голосования в Государственную думу прямо на рабочем месте. Избирательный участок № 467 открылся в ИК-7, где могут проголосовать сотрудники колонии и их коллеги из других учреждений УФСИН.

Сотрудники УФСИН Республики Карелии получали открепительные удостоверения, чтобы проголосовать в исправительной колонии № 7. Там уже отдал голос замначальника ИК-1 поселка Надвоицы Александр Харин.

«Не надо отвлекаться в свое личное время, свои выходные, лучше сейчас в течение дня сюда зайти и проголосовать, и теперь два свободных дня впереди», — отметил Харин.

Сотрудники сегежских колоний голосуют на рабочих местах
politexpert.net / Евгений Зайцев

Голосование на думских и иных выборах в 2021 году проходит с 17 по 19 сентября. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам в один тур.

Рейтинг@Mail.ru