Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мэр Пскова пожаловался на «Справедливую Россию»

11:49 16.08.2017 229
Иван Цецерский подал жалобу на действия кандидатов от «Справедливой России» в Территориальную избирательную комиссию (ТИК).

Глава Пскова и кандидат в депутаты Псковской городской Думы 6-го созыва от партии «Единая Россия» считает что представители «Справедливой России» грубо нарушают условия проведения предвыборной агитации, тем, что подкупают избирателей. Их кандидаты говорят о награждении проголосовавших.

Цецерский утверждает, что имеет все необходимые документы, которые подтверждают данную информацию. Среди них – договор об оказании услуг, заявление о досрочном голосовании, график заключения договоров с новыми агитаторами, а также инструкция по разговору с ними.

Кроме того, глава Пскова сообщил, что обладает информацией о координаторе противозаконной агитационной деятельности. По словам Цецерского, им является лидер регионального отделения «Справедливой России» Олег Брячак, кандидат в депутаты гордумы.

Так как, Избирательный кодекс Псковской области не допускает подкупа избирателей, глава города просит ТИК принять все необходимые меры для прекращения незаконной агитационной деятельности.

Новости партнеров: