Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Псковской области будут судить ревнивца и его подельника за попытку убить человека

16:03 05.09.2017 181
Молодой человек, ошибочно полагая, что его возлюбленная ушла к бывшему, вместе с приятелем совершил попытку его убить.

В пресс-службе следственного управления Следственного комитета РФ по Псковской области сообщили об окончании расследования уголовного дела, возбужденного в отношении двух приятелей. Молодые люди в возрасте 18 и 23 лет обвиняются в покушении на убийство и в скором времени предстанут перед судом.

По данным следствия, ночью 16 сентября 2016 года обвиняемый вместе с приятелями пришел домой к бывшему сожителю своей девушки, чтобы разобраться в отношениях. Ревнивец был уверен, что возлюбленная, которая бросила его накануне, ушла именно к этому молодому человеку, и принял решение убить конкурента.

Когда потерпевший открыл дверь, предполагаемый злоумышленник насильно вытащил его из дома. После чего, преступник с приятелем, который по-товарищески решил его поддержать, жестоко избили пострадавшего и нанесли ему десять ударов ножом в спину. Бывшему сожителю чудом удалось выжить. Во время нанесения ударов он сумел вырваться и обратиться за помощью к соседям. Тем не менее, молодому человеку был причинен тяжкий вред здоровью.

В настоящий момент преступники изолированы от общества. Следствие собрало достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Новости партнеров: