Приставы арестовали машину должника на парковке у торгового центра

20.09.2017 18:42 555
Машину обнаружили с помощью приложения ФССП России «Мобильный розыск».

В Псковской области судебный пристав по розыску Управления Федеральной службы судебных приставов России по региону наложил арест на автомобиль должника.

Во время очередного мероприятия, проводимого с помощью приложения «Мобильный розыск» приставы обнаружили Volkswagen-Passat, принадлежащий должнику. Машина находилась на парковке одного из торговых центров Пскова. Об этом рассказали в пресс-службе Управления.

Хозяин автомобиля имеет долг в размере 150 тысяч рублей по кредитным и коммунальным платежам. За рулем машины в момент ее обнаружения находился отец должника. Несмотря на то, что мужчина знал о проблемах сына, он все равно пользовался автомобилем, на которую наложен запрет на совершение регистрационных действий.

Судебный пристав по розыску Екатерина Исакова составила акт описи и ареста машины и оставила ее на ответственное хранение отцу должника. Она также отметила, что если мужчина вернет долги, то автомобиль возвратят владельцу. В случае если он не сможет с ними рассчитаться машина будет подлежать оценке и дальнейшей передачи на реализацию.

Добавим, что автомобильные стоянки почти каждый день проверяются с помощью приложения «Мобильный розыск» судебными приставами. Это делается для того чтобы найти имущество должника и принудительно взыскать с него оплату задолженностей.

Новости партнеров: