Псковские полицейские вынуждены были устроить погоню за пьяным водителем

02.10.2017 15:39 180
Нарушителя удалось задержать.

Около 5 часов утра 26 сентября псковскому наряду отдельной роты ДПС поступило сообщение. В нем говорилось, что на пересечении улиц Р. Люксембург и Народной замечен автомобиль Mazda. Предполагалось, что человек, находящийся за рулем иномарки, был нетрезв.

Прибыв на место и обнаружив соответствующий автомобиль, полицейские попытались его остановить при помощи проблесковых маяков красного и синего цвета, а также обращаясь к водителю через громкоговоритель. Однако Mazda не только не остановилась, но и наоборот, попыталась скрыться.

Инспекторы ДПС стали преследовать автомобиль, двигающийся на высокой скорости. К погоне подключились и другие экипажи дорожно-патрульной службы. В результате водитель не справился с управлением и наехал на опору фонаря по улице Народной. Но и после ДТП виновник не собирался сдаваться в руки полиции: он скрылся с места происшествия. Тем не менее, позже водителя задержали. По информации пресс-службы регионального ГУ МВД РФ, теперь его привлекут к административной ответственности.

Новости партнеров: