В Великолукском районе будут судить подозреваемую в краже

07.10.2017 19:15 215
Женщина похитила из коттеджа барсетку с деньгами.

Расследование уголовного дела в отношении гражданки, совершившей хищение имущества, завершено. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По данным следствия, 29-летняя жительница Новосокольников 5 августа направлялась с приятелем на автомобиле в Великие Луки. Когда знакомые проезжали деревню Никулино, она предложила заехать туда, якобы, по делам.

Там она решила обокрасть один из приглянувшихся ей коттеджей. Однако спутнику решила об этом не рассказывать. В один момент злоумышленница попросила остановить машину, вышла из нее и направилась к дому. Дверь была не заперта и женщина с легкостью проникла внутрь. Из прихожей она украла барсетку, в которой находились 12 тысяч рублей и документы. Деньги обвиняемая потратила на собственные нужды, а документы выбросила.

Сотрудники полиции быстро установили личность подозреваемой. Следствие собрало достаточно доказательств. Были допрошены свидетели и проведены криминалистические экспертизы. С обвиняемой была проведена проверка показаний на месте преступления. Теперь дело направлено в суд на дальнейшее рассмотрение.

Новости партнеров: