Гребец из Пскова рассказал, как соревновался в канале с аллигаторами

11.10.2017 17:51 421
Во время заездов на чемпионате мира в США по гребле периодически проплывали крокодилы.

Чемпион России и Европы, член сборной РФ по академической гребле Павел Сорин поведал, что во время Чемпионата мира в США пришлось соревноваться в канале с крокодилами. Об этом сообщает Псковское агентство информации.

По его словам, место было необычное, хороший климат, а в гребном канале плавали крокодилы и аллигаторы. Опасные животные иногда проплывали и во время заездов.

Павел Сорин рассказал, что для него этот сезон оказался самым продолжительным в карьере. Он начался в конце апреля и закончился стартом на Чемпионате мира в США, который прошел с 24 сентября по 3 октября во Флориде.

Кроме того он заявил, что конечная цель его команды – это Олимпиада в Токио. На чемпионате мира в США гребцы заняли 10 место, что, по мнению Павла, является большим успехом, несмотря на то изначально команда хотела попасть в первый финал с 1 - 6 место. Дело в том, что им достались сильные соперники. По словам Павла, их команда была самой молодой на чемпионате. Средний возраст гребцов составлял 20 лет. Таким же составам спортсмены выступали на первенстве мира до 23 лет, где взяли серебро. Поэтому к Олимпиаде в Токио команда сумеет выйти на нужный уровень.

Новости партнеров: