Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Власти обещают привести в порядок раскопанную улицу в Острове к середине ноября

12:51 30.10.2017 155
К середине ноября дорогу по улице Карла Либнехта в Острове обещают восстановить после ремонта водопровода.

О плачевном состоянии улицы Карла Либнехта в городе Остров НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали вчера, 29 октября. Местные жители возмутились последствиям, к которым здесь привел ремонт водопроводных коммуникаций. В результате восстановительных работ дорожное полотно и прилегающие тротуары оказались практически полностью уничтоженными.

В свою очередь глава Островского района Дмитрий Быстров прокомментировал эту ситуацию. Он заверил, что подрядчик закончит все работы по данному адресу к середине ноября.

«Сегодня ночью ремонт водопровода закончился, и уже днем та часть дорожного полотна, где был вскрыт асфальт и вырыта яма для проведения работ, будет засыпана песком. Когда песчаный слой встанет, дополнительно насыпят щебень. Всю грязь уберут», - сообщил глава муниципалитета.

Более того, в следующем году на улице Карла Либнехта запланирован капитальный ремонт.

Что касается дорожной сетки по улице Меркурьева, которая также беспокоит жителей города, ее зальют бетоном и покроют вторым слоем асфальта. Сделать завершающие ремонтные работы планируют сразу, как только погодные условия это позволят.

Новости партнеров: